2.wD Heimspiel am 26.01.2014

27. Januar 2014

Am Sonntagmorgen stand das Rückspiel gegen Harburg an. Das Hinspiel hatten wir gewonnen, erinnerten uns aber noch ein sehr schwieriges, nur in der zweiten Halbzeit zufriedenstellendes Spiel unsererseits. Heute galt es über zwei Halbzeiten ein gutes Spiel zu zeigen. Wir legten furios los und hatten unsere Gegenspielerinnen in der Anfangsphase gut im Griff und trafen auch erfolgreich das Tor. Nach einem 6:2 hatten wir einen wieder einen Einbruch und ließen die Harburgerinnen wieder mitspielen und auf 6:4 herankommen. Wir fingen uns wieder und gingen mit einer verdienten 11:4 Führung in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bauten wir die Führung erst wieder aus, waren in der Abwehr aber nicht mehr so konsequent und ließen unsere Gegnerinnen auch das eine oder andere Tor werfen. Am Ende reichte es aber zu einem klaren 20:15 Erfolg und wir freuten uns über den verdienten Sieg.

Fazit: Wir haben überwiegend gut gedeckt und haben sehr schnell und gut nach vorn gespielt. Das hat unsere Gegnerinnen viel Kraft gekostet. Auf Hannah war wie immer Verlass. Wir haben über 20 Tore geworfen und hatten viele verschiedene Torschützinnen, da sich alle Spielerinnen getraut haben auf das Tor zu werfen und gezeigt haben, dass jeder es kann.

Torfim: 1:0 Bente, 2:0 Jona, 3:0 Jona, 3:1, 4:1 Rowina, 5:1 Emily, 5:2, 6:2 Rowina, 6:3, 6:4, 7:4 Bente, 8:4 Rowina, 9:4 Sophie, 10:4 Anna, 11:4 Sophie / 12:4 Emily, 13:4 Rowina, 14:4 Rowina, 15:4 Julia, 15:5, 15:6, 16:6 Emily, 17:6 Rowina, 18:6 Sophie, 18:7, 18:8, 19:8 Rowina, 19:9, 19:10, 19:11, 19:12,19:13, 20:13 Julia, 21:13 Julia

Es spielten: Hannah, Rowina (7 Tore), Bente (2), Jona (2 Tore), Julia (3 Tore), Emily (3 Tore), Sophie (3 Tore),  Anna (1 Tor), Pauline, Isabell.