3. Herren: Der Pokal kennt keine Gesetze, von wegen…

9. November 2013

§1 Am Sachsenweg gewinnt keiner ohne Leidenschaft.

§2 Langsame Kids sind immer die besten Keeper.
§3 Die 3. Herren haben die besten Fans der Stadt!

Mit 37:26 (17:7) schicken die jungen Niendorfer die roten Teufel aus Barmstedt zurück an die Kartoffelernte.
Die im Ligaalltag eine Spielklasse höher agieren Gäste hatten zu keinem Zeitpunkt des Spiels die Chance auf ein weiterkommen. Über 4:0 / 9:4 und 14:6 gelangen wir zu einem völlig verdienten 17:7 Halbzeitstand. Die ersten 5 Minuten der zweiten Hälfte gingen zunächst 0:3 an die Schlösselstädter, dieses Strohfeuer erlosch allerdings wenig später, als die Niendorfer sich auf die Manndeckung gegen einen der Rückraumspieler einstellten.
Während die zweite Halbzeit einige kuriose Szenen bot, war die Stimmung auf den Rängen prächtig. Einmal mehr waren viele Begeisterte in die Halle gekommen, um die sympatischen Niendorfer Truppe zu unterstützen. Mit Abpfiff legte Aushilfskeeper Enzo Heinevetter dem ansonsten gut aufgelegtem Gästekeeper noch ein Ei und die Stimmung kochte über!

Neben mittlerweile 102 Facebookfollowern haben die 3. Herren mit Udo N. einen weiteren Fan gewonnen, „Ich komme immer gerne hier hin, es gibt hier immer ein Bier und die Halle ist voll“, äußerte sich der souveräne Schiedsrichter nach dem Spiel.

Nächstes Heimspiel: Kommenden Sonntag 18.30 Uhr Sachsenweg (alt)

Und wenn die Einstellung der Niendorfer so prachtvoll ist wie heute, müssen sich die Jungs aus Norderstedt warm anziehen, um